Application mobile : Je ne peux pas voir mes rendez-vous sur Doctolib

Dernière modification le

Si vous êtes utilisateur de l'application mobile Doctolib et qu'aucun rendez-vous de n'affiche dans votre onglet Mes Rendez-vous, vérifiez les points suivants :

Etes-vous connectés ?

Assurez-vous d'être connecté à votre compte Doctolib pour afficher les rendez-vous.

Si vous n'êtes pas connectés :

1. Cliquez directement sur le bouton Se connecter au centre de votre écran et suivez le processus de connexion
  2. Cliquez sur user.pngConnexion à droite de la barre de navigation et suivez le processus de connexion

Votre historique de rendez-vous est-il activé ?

Si vous êtes connecté et que vos rendez-vous passés ne sont toujours pas affichés, l'historique de vos rendez-vous passés est peut-être masqué.

Pour vérifier ce paramètre et afficher à nouveau votre historique de rendez-vous, consultez cet article.