Affichez l'historique de vos rendez-vous passés

Dernière modification le

Vous pouvez afficher ou cacher l'ensemble de vos rendez-vous Doctolib passés dans la rubrique Mes rendez-vous.

L'essentiel
  • Votre choix affecte également les rendez-vous de vos proches reliés à votre compte.
  • Si vous ne sélectionnez pas l'affichage des rendez-vous passés, l'historique des rendez-vous est masqué par défaut. Vous trouverez alors, dans la rubrique Mes rendez-vous, un bouton pour ajuster ce paramètre.

Afficher l'historique de vos rendez-vous passés

Pour afficher l'historique de vos rendez-vous passés sur votre compte Doctolib :

1. Connectez vous à votre compte Doctolib
  2. Cliquez sur Mes rendez-vous
  3. Cliquez sur Voir mes rendez-vous passés
  4. Une nouvelle fenêtre s'ouvre pour choisir vos préférences concernant l'affichage des rendez-vous passés, cliquez sur Je souhaite afficher l'historique de mes rendez-vous passés
  5. Cliquez sur Valider

Vous pouvez alors retrouver l'ensemble de vos rendez-vous passés.

Masquer à nouveau l'historique de vos rendez-vous passés

Pour masquer à nouveau l'historique de vos rendez-vous passés :

1. Connectez vous à votre compte Doctolib
  2. Rendez vous dans Mon Compte
  3. Cliquez sur Mes préférences dans la rubrique Confidentialité en bas de page
  4. Cliquez sur Historique des rendez-vous
  5. Cliquez sur Je ne souhaite pas afficher l’historique des rendez-vous passés
  6. Cliquez sur Valider
Info

Ce paramètre masque simplement l'historique de vos rendez-vous passés sans le supprimer.