Application mobile : partager et mettre en favori un praticien

Dernière modification le

Grâce à l'application mobile Doctolib, vous pouvez ajouter à vos favoris des professionnels de santé spécifiques pour y accéder facilement et plus rapidement. Vous pouvez également partager un cabinet ou un profil de praticien spécifique pour les recommander à vos proches vos, amis ou contacts via les services de messagerie.

Ajouter un praticien à vos favoris

Vous pouvez ajouter en favoris un praticien que vous consultez régulièrement ou que vous prévoyez de consulter (par exemple, si aucun rendez-vous en ligne n'est actuellement disponible). Le profil de celui-ci est ensuite enregistré dans Mes praticiens favoris sur la page d'accueil de votre compte Doctolib.

  1. Recherchez la spécialité concernée ou directement un praticien en particulier via la page d'accueil
  2. Dans les résultats de la recherche, cliquez sur le profil concerné
  3. Dans le coin supérieur droit, cliquez surstar.pngpour marquer le profil comme favori
    • Pour annuler l'ajout d'un signet à un profil, cliquez simplement à nouveau sur l'étoile.

Capture.PNG

Remarque
Les professionnels de santé que vous avez déjà consultés sont automatiquement ajoutés à Mes praticiens favoris . L'étoile est remplie en blanc lorsque le praticien est ajouté aux favoris.

Partager et recommander le profil d'un praticien ou d'un cabinet

Vous pouvez partager le profil d'un praticien ou d'un établissement avec vos proches, amis ou autres contacts via les services de messagerie. Pour cela :

  1. Recherchez la spécialité concernée ou directement un praticien en particulier via la page d'accueil
  2. Dans les résultats de la recherche, cliquez sur le profil concerné
  3. Dans le coin supérieur droit, cliquez surshare-alt.png pour partager le profil en question
  4. Vous pouvez sélectionner le service de messagerie souhaité, ainsi que le contact correspondant

Ainsi, un lien direct vers le profil du praticien ou du cabinet est inséré avec un message préconçu, mais vous pouvez également ajouter votre propre texte à ce message.

Capture2.PNGCapture1.PNG

Info
Le contact, à qui le profil est partagé, peut accéder directement à ce profil et rechercher un rendez-vous. Ce contact peut créer un compte gratuit directement dans le processus de réservation s'il n'en possède pas encore un.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
92 utilisateurs ont trouvé cet article utile