Comment réagir en cas de doute sur la sécurité de votre compte ?

Dernière modification le

Si vous suspectez une activité anormale sur votre compte, voici les bons réflexes à adopter :

1. Nous vous conseillons fortement de changer votre mot de passe immédiatement (cette procédure permet de désactiver toutes les sessions ouvertes avec votre compte)
  2. Nous vous recommandons également de vérifier que vos comptes mails sont bien sécurisés (avec une méthode de double authentification)
  3. Vérifiez vos rendez-vous, coordonnées et documents
  4. Contactez nous en cas d'anomalies
Conseils
  • Nous vous conseillons d'utiliser des mots de passe uniques (mots de passe différents sur plusieurs services comme votre boite mail et votre compte Doctolib par exemple)
  • Pensez à modifier régulièrement votre mot de passe dès que vous avez le moindre doute par l'utilisation de celui-ci par quelqu'un d'autre.