Est-ce que Doctolib utilise des cookies tiers publicitaires ?

Dernière modification le

Depuis juillet 2021, Doctolib n'utilise plus de cookies marketing tiers à des fins commerciales. Doctolib se distingue ainsi de la grande majorité des sites web et des applications mobiles qui utilisent des cookies publicitaires tiers pour analyser les performances de leurs campagnes de marketing.

Pour en savoir plus, vous pouvez consulter notre politique en matière de cookies ou notre politique de protection des données à caractère personnel.

La confidentialité de vos données personnelles est une priorité pour Doctolib. Pour en savoir plus, cliquez ici.