Application mobile : choisir votre pays (FR/DE/IT)

Dernière modification le

Dernière mise à jour réalisée le 19/07/2021

Désormais, vous avez la possibilité de choisir le pays dans lequel vous souhaitez prendre rendez-vous grâce à un bouton en forme de planète se situant en haut à gauche de l'application mobile.

Pour ce faire, il faudra suivre les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur l'application mobile ;

2. Cliquez sur le bouton en forme de planète en haut à gauche :

3. Choisissez le pays dans lequel vous souhaitez prendre rendez-vous :

4. Vous pouvez dès à présent prendre votre rendez-vous (plus d'information ici).

Bon à savoir :

Une fois que les paramètres régionaux ont été modifiés, ils ne reviendront pas aux paramètres par défaut/précédents lors de la relance de l'application.

Vous pouvez effectuer cette modification connecté(e) ou non à votre compte Doctolib.