Rendez-vous pris au cabinet : email de confirmation et email / SMS de rappel

Le rendez-vous a été pris directement au cabinet de votre praticien, ou par téléphone, vous pouvez recevoir des notifications :

• Si le rendez-vous est enregistré sur une fiche patient rattachée à votre compte, vous recevez les notifications de rendez-vous au même titre que si vous aviez pris le rendez-vous en ligne et le rendez-vous est visible sur votre compte.

• Si le rendez-vous est enregistré sur une fiche patient rattachée à votre compte mais que le praticien a fait le choix de désactiver les notifications mails et/ou SMS sur le motif concerné ou sur son agenda Doctolib, alors vous ne recevrez aucune notification mais le rendez-vous est visible sur votre compte ;

• Si vous ne recevez pas de notifications et/ou que le rendez-vous n'est pas visible sur votre compte, cela signifie que le rendez-vous n'est pas enregistré sur une fiche patient rattachée à votre compte. La fiche sur laquelle est notée le rendez-vous ne contient ni votre adresse email ni votre numéro de téléphone.

Pour en savoir davantage, cliquez sur le lien suivant "Impossible d'accéder à un rendez-vous validé / confirmé" (partie "Pour information").