Modifier ou ajouter les coordonnées ou informations personnelles d'un compte

Dernière modification le

Vous avez besoin de modifier ou ajouter des coordonnées ou informations personnelles sur un compte :

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Cliquez sur Compte
  3. Sélectionnez Mon profil
  4. Vous êtes redirigé(e) sur l'espace réservé aux coordonnées et informations patient :

Vous pouvez alors modifier/ajouter :

Les coordonnées

• adresse e-mail (cliquez dans l'encadré pour modifier votre adresse email) ;
  • numéro de téléphone (cliquez dans l'encadré pour modifier votre numéro de téléphone) ;
  • mot de passe (cliquez sur "Modifier mon mot de passe" pour le mot de passe).

Les informations

• civilité
  • prénom
  • nom
  • date de naissance
  • lieu de naissance (obligatoire à présent)
  • adresse postale

A présent, le lieu de naissance est obligatoire pour valider un rendez-vous. Si votre localité n'est pas trouvable sur Doctolib, veuillez renseigner la localité la plus proche.

(Cliquez sur le symbole du crayon pour accéder à votre identité et vos informations personnelles et les mettre à jour).

Si vous vous êtes inscrit(e) sans prendre de rendez-vous et que vous souhaitez indiquer vos informations, vous pouvez consulter cet article : Créer un compte Doctolib (rubrique S'inscrire directement et créer votre profil patient).

Lorsque toutes vos données ont été modifiées ou ajoutées, cliquez sur "Enregistrer".

Attention
Si vous devez modifier l'adresse e-mail associée à votre compte (pour raison de changement d'adresse ou d'un piratage de cette dernière) : connectez-vous avec votre ancienne adresse et votre mot de passe et procédez à la mise à jour de l'adresse dans la rubrique "Mon compte".
Vous pourrez alors vous identifier avec votre nouvelle adresse e-mail lors de votre prochaine connexion.