Créer un compte Doctolib

Pour créer un compte sur www.doctolib.fr, vous pouvez prendre un premier rendez-vous en ligne ou directement vous inscrire.

S'inscrire au cours de la prise d'un rendez-vous :

S'inscrire directement :

Pour s’inscrire sans prendre rendez-vous :

• Cliquez sur "Se connecter, Gérer mes RDV" (situé en haut à droite de la page d'accueil du site).

• Cliquez sur "Nouveau sur Doctolib, S'inscrire" .

• Renseignez votre numéro de téléphone mobile ou fixe afin de recevoir un code d’authentification à trois chiffres, à l'étape suivante. Ce code sert à vérifier si le numéro communiqué est bien le vôtre et non celui d'une tierce personne.

Sur un téléphone mobile, le code sera envoyé par SMS ; avec fixe, le code sera transmis par message vocal  robotisé, assurez-vous d'être à coté de votre téléphone.
(Un numéro de téléphone fixe ou mobile étranger peut également être utilisé, attention à ne pas oublier de noter l'indicatif du pays en "+" et non en "00").

• Renseigniez deux fois votre adresse email .
  • Créez un mot de passe sécurisé (c'est-à-dire, contenant au mois une majuscule, des minuscules et un chiffre) .
  • Cliquez sur la case "J'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du site" pour pouvoir poursuivre. Nous vous invitons à les lire.
  • Cliquez sur le bouton "S’inscrire".
  • Cliquez sur "J’accepte" en bas du texte "Doctolib protège vos informations".

Votre compte Doctolib est créé !

Pour information :

Si vous avez déjà reçu des emails de confirmation ou des SMS de rappel pour des rendez-vous pris par le cabinet de votre praticien qui est partenaire de Doctolib, cela ne signifie pas que vous avez un compte Doctolib par défaut.
La réception de ces notifications fait partie intégrante des services Doctolib dont vous bénéficiez après avoir pris un rendez-vous directement avec un praticien qui utilise un logiciel Doctolib.

Avant de créer un compte vous pouvez consulter :