Filtrer : Affiner les résultats de recherche d'un rendez-vous par spécialité ou motif

Lorsque vous recherchez un praticien par une spécialité ou motif , vous pouvez affiner les résultats trouvés grâce à quatre filtres situés sous la barre de recherche : Disponibilités, Honoraires, Motif de consultation et Langues parlées.filtre_ferm_.png

•  Cliquez sur le filtre qui correspond à votre demande et choisissez une option parmi celles listées (vous pouvez combiner plusieurs filtres si besoin) ;

Les résultats de praticiens proposés sont alors affinés.

Une fois le praticien choisi, cliquez sur son nom pour accéder à sa page Doctolib, où vous pourrez trouver des informations concernant son cabinet et le calendrier de rendez-vous.

Cliquez sur le lien suivant pour savoir comment Choisir et confirmer un créneau de rendez-vous sur le calendrier des disponibilités d'un praticien.

Pour lancer une nouvelle recherche, cliquez sur le logo "Doctolib", situé en haut à gauche de la page.