Gérer les rendez-vous et documents d'un proche

Sommaire :

Gérer les rendez-vous d'un proche (vérifier, déplacer et annuler)

La vérification, le déplacement ou l’annulation du rendez-vous d'un proche enregistré sur votre compte s’effectue de la même manière que si le rendez-vous était pour le titulaire du compte.

Pour en savoir davantage, cliquez sur le lien suivant "Déplacer un rendez-vous à une autre heure et/ou une autre date".

Retour au sommaire

Document pour un proche mineur

Le téléchargement et l'accès à un document partagé pour un proche mineur s'effectue de la même manière que si le document était destiné au titulaire du compte.

Pour en savoir davantage, cliquez sur le lien suivant "Télécharger et accéder à un document partagé par mon praticien".

Retour au sommaire

Document pour un proche majeur

Pour un proche majeur, le téléchargement et l'accès à un document partagé est légèrement différent.

Pour en savoir davantage, cliquez sur le lien suivant "Télécharger et accéder à un document partagé par mon praticien".