Gérer les rendez-vous et documents d'un proche

Dernière modification le

Gérer les rendez-vous d'un proche (vérifier, déplacer et annuler)

La vérification, le déplacement ou l’annulation du rendez-vous d'un proche enregistré sur votre compte s’effectue de la même manière que si le rendez-vous était pour le titulaire du compte.

Télécharger et accéder à un document partagé à un proche mineur

Pour un proche mineur, le téléchargement et l'accès à un document partagé pour un proche mineur s'effectue de la même manière que si le document était destiné au titulaire du compte.

Télécharger et accéder à un document partagé à un proche majeur

Pour un proche majeur, le téléchargement et l'accès à un document partagé est légèrement différent.