Modifier les informations d'un proche

Il est possible de modifier les informations d'un proche enregistrées sur votre compte, en suivant ces étapes :

• connectez-vous à votre compte en cliquant sur "Se connecter, Gérer mes RDV" (situé en haut à droite de la page d'accueil) ;

• cliquez sur le nom et prénom du titulaire du compte (situés en haut à droite de la page) et choisissiez la rubrique "Mon Compte" ;

• rendez-vous sur la partie "Mes proches et moi" ;
  • sélectionnez le proche pour lequel vous devez modifier les informations .
  • cliquez sur "Enregistrer".