Modifier les informations d'un proche

Il est possible de modifier les informations d'un proche enregistrées sur votre compte, en suivant ces étapes :

• connectez-vous à votre compte en cliquant sur "Se connecter, Gérer mes RDV" (situé en haut à droite de la page d'accueil) ;

• cliquez sur le nom et prénom du titulaire du compte (situés en haut à droite de la page) et choisissez la rubrique "Mes proches" ;

• sélectionnez le proche pour lequel vous devez modifier les informations en cliquant sur "modifier" ;

• modifiez les informations nécessaires ;
  • cliquez sur "Enregistrer".

Pour information :

Si aucune adresse email et/ou numéro de téléphone n'est communiqué(s) sur la fiche d'un proche, alors le titulaire du compte recevra toutes les notifications (email et SMS) pour le rendez-vous du proche.

Le cabinet concerné par le rendez-vous du proche aura les coordonnées du titulaire du compte par défaut (et non celles du patient).