Télécharger et accéder à un document partagé par mon praticien

Pour télécharger et accéder à un document (ordonnance, compte-rendu, document administratif, autre...) qu'un praticien vous a partagé :

• connectez-vous à votre compte en cliquant sur "Se connecter, Gérer mes RDV" (situé en haut à droite de la page d'accueil) ;

• cliquez sur "Mes rendez-vous" ;

• cliquez sur le rendez-vous concerné pour avoir accès aux détails, puis cliquez sur le lien correspondant au document à télécharger.

Votre document est téléchargé sur votre ordinateur, vous pouvez y accéder.

Si vous n'avez pas encore de compte mais que vous avez reçu un mail vous indiquant que votre praticien vous a partagé un document, vous pouvez alors cliquer sur le lien "Accéder au document" cliquer sur s'inscrire puis suivre la procédure indiquée pour pouvoir télécharger votre document.

Impossible d’accéder au document partagé

Si le document est illisible, cela signifie qu'il a été enregistré sous un mauvais format par le cabinet du praticien. Il faudra vous rapprocher directement du cabinet, par téléphone, pour demander un nouvel envoi sous un format lisible.

Si vous n'avez pas reçu de mail vous indiquant un partage de document et/ou si le document n'existe pas dans la rubrique "Mes rendez-vous" sur votre compte, cela signifie que le cabinet du praticien ne vous l'a pas partagé. Il faudra vous rapprocher directement du cabinet, par téléphone, pour demander un envoi du document.

Si le rendez-vous auquel le document doit être rattaché n'existe pas ou plus dans la rubrique "Mes rendez-vous", sur votre compte, cela signifie que le rendez-vous auquel le document est rattaché a été supprimé de l'agenda du praticien (par erreur ou pour une raison qui est propre au cabinet). Il faudra vous rapprocher directement du cabinet, par téléphone.