Déplacer un rendez-vous à une autre heure et/ou une autre date

Vous pouvez déplacer la date et/ou l'heure d'un rendez-vous depuis un compte Doctolib :

• connectez-vous à votre compte en cliquant sur "Se connecter, Gérer mes RDV" (situé en haut à droite de la page d'accueil) ;

• cliquez sur "Mes rendez-vous" ;

• cliquez sur le rendez-vous concerné pour avoir accès aux détails, puis cliquez sur "Déplacer le RDV

• vous accédez à l'agenda en ligne du praticien, où vous pouvez :

•  cliquer sur un nouveau créneau de rendez-vous pour le valider. Vous reviendrez directement à votre historique des rendez-vous et vous recevrez un mail confirmant le déplacement du rendez-vous.

• cliquer sur le bouton " Aucune disponibilité ne vous convient ? ". Vous aurez le choix entre conserver votre rendez-vous initial, ou l'annuler (dans ce cas vous recevrez un mail confirmant l’annulation).

Déplacer votre rendez-vous depuis votre mail de confirmation ou de rappel (ou votre SMS de rappel)

• cliquez sur le bouton "Déplacer RDV" et suivez la procédure indiquée ;

Vous recevez un mail de confirmation du déplacement du rendez-vous.