Déplacer un rendez-vous à une autre heure et/ou une autre date

Dernière modification le

Vous pouvez déplacer la date et/ou l'heure d'un rendez-vous.

Déplacer un rendez-vous depuis votre compte Doctolib

1. Connectez-vous à votre compte en cliquant sur Se connecter (situé en haut à droite de la page d'accueil)
  2. Cliquez sur Mes rendez-vous
  3. Cliquez sur le rendez-vous concerné pour avoir accès aux détails
  4. Cliquez sur Déplacer le RDV
  5. Vous accédez à l'agenda en ligne du praticien, où vous pouvez :
    • Cliquez sur un nouveau créneau de rendez-vous pour le valider. Vous reviendrez directement à votre historique des rendez-vous et vous recevrez un mail confirmant le déplacement du rendez-vous.
    • Cliquez sur le bouton Aucune disponibilité ne vous convient ? Vous aurez le choix entre conserver votre rendez-vous initial ou l'annuler (dans ce cas vous recevrez un mail confirmant l’annulation).

Déplacer votre rendez-vous depuis votre mail de confirmation ou de rappel (ou votre SMS de rappel)

1. Cliquez sur le bouton Déplacer depuis votre mail de confirmation ou de rappel
  2. Suivez la procédure indiquée

Vous recevez un mail de confirmation du déplacement du rendez-vous.