Accéder à un rendez-vous validé / confirmé

Accéder à un rendez-vous confirmé

Lorsque vous finalisez la prise d'un rendez-vous en ligne, il y a plusieurs moyens de vérifier s'il a bien été confirmé :

• après avoir cliqué sur le bouton "Confirmer ce rendez-vous", une nouvelle page s'affiche, indiquant que le rendez-vous est bien validé ;

• un mail de confirmation est envoyé à l'adresse email associée au compte (ce mail peut se placer automatiquement dans vos courriers indésirables - spams) ;

• la rubrique "Mes rendez-vous" (située en haut à droite du site, une fois identifié(e) au compte)  affiche le rendez-vous confirmé. Si votre rendez-vous y figure, cela signifie qu'il est enregistré également au cabinet du praticien.

Vous n'avez ni eu la page de confirmation, ni reçu le mail et le rendez-vous n'existe pas dans la rubrique "Mes rendez-vous"

Cela signifie que le rendez-vous n'a pas été confirmé : il faudra dans ce cas-ci renouveler votre démarche de prise de rendez-vous jusqu'à la page de confirmation !

Attention ! Après avoir sélectionné un créneau de rendez-vous sur le calendrier du praticien, ce dernier vous est réservé durant 15 minutes, pour vous permettre de le confirmer.

Passé ce délai, le créneau apparaît de nouveau disponible sur le calendrier du praticien pour tous les utilisateurs du site (et peut par conséquent être pris par une autre personne).

Les articles suivants peuvent alors vous aider :

Vous avez bien eu la page de confirmation mais vous n'avez pas reçu de mail et/ou le rendez-vous n'existe pas dans la rubrique "Mes rendez-vous"

Le rendez-vous est alors sans doute validé mais des conditions spécifiques ne permettent pas d'obtenir les éléments prouvant sa confirmation.

Pour en savoir d'avantage cliquez sur le lien "Impossible d'accéder à un rendez-vous validé / confirmé".