Notification email et/ou SMS reçue par erreur (le rendez-vous ne concerne ni vous ni un proche)

Vous avez reçu un email et/ou un SMS de rappel de rendez-vous qui ne vous concerne pas : il y a plusieurs explications possibles à cette erreur.

A. Vous avez un compte et le rendez-vous apparaît dans la rubrique "Mes rendez-vous" :

Si vous êtes déjà patient(e) du praticien concerné : cela signifie sans doute que son secrétariat a dû faire une erreur de choix de patient lorsqu'il a enregistré ce rendez-vous.

Nous vous invitons à contacter le cabinet par téléphone afin d’indiquer qu'il y a eu erreur (et annuler le rendez-vous depuis votre compte).

Si vous ne connaissez pas le praticien concerné : il se peut que vous ayez laissé votre compte ouvert sur un support (ordinateur, tablette, smartphone) auquel d'autres personnes ont accès : le rendez-vous a pu alors être pris par mégarde sur votre compte.

Dans ce cas, nous vous invitons à bien vous déconnecter après chaque utilisation du site sur un support qui n'est pas personnel.

Pour en savoir davantage, consultez l'article "Se connecter / Se déconnecter d'un compte".

B. Vous n'avez pas de compte :

Si vous êtes déjà patient(e) du praticien concerné : son secrétariat a dû faire une erreur de choix de fiche patient lorsqu'il a enregistré ce rendez-vous. Nous vous invitons à contacter le cabinet par téléphone afin d’indiquer qu'il y a eu erreur.

Si vous ne connaissez pas le praticien concerné : son secrétariat a sans doute fait une mauvaise manipulation lors de la saisie du numéro de téléphone/de l'adresse email du patient prévu pour ce rendez-vous.

Dans ce cas, vous pouvez :

• joindre le cabinet du praticien par téléphone et leur demander la suppression de votre adresse email ou de votre numéro de téléphone de la fiche patient sur laquelle votre coordonnée est renseignée ;
  • ou nous écrire en cliquant sur le bouton "Contactez-nous".

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.