Mot de passe oublié ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez ces étapes :

• cliquez sur "Se connecter", situé en haut à droite de la page d’accueil de Doctolib ;
  • cliquez sur “Mot de passe oublié ?

Vous êtes redirigé(e) sur la page "Réinitialiser le mot de passe de votre compte" :

• inscrivez l'adresse e-mail et le numéro de téléphone associés à votre compte ;
  • cliquez sur "Envoyer".

Une fois le mail reçu et ouvert sur votre boîte e-mail :

• cliquez sur le lien contenu dans le mail ;
  • créer un nouveau mot de passe ;
  • connectez-vous à votre compte avec votre adresse e-mail et votre nouveau mot de passe.

Vous n'avez pas reçu de mail, pourquoi ?

La réception du mail peut se faire dans les minutes qui suivent votre demande, vérifier vos spams au cas où le mail s'y trouve.

Si vous n'avez jamais pris de rendez-vous via le site www.doctolib.fr alors vous n'avez sans doute pas encore de compte.

Dans ce cas,  prenez un premier rendez vous en ligne pour en créer un.

Attention ! Si vous avez déjà reçu des courriels de confirmation ou des SMS de rappels pour des rendez-vous pris par le cabinet de votre praticien qui est partenaire de Doctolib, cela ne signifie pas que vous avez un compte Doctolib par défaut.

La réception de ces messages fait partie intégrante des services Doctolib dont vous bénéficiez après avoir pris un rendez-vous directement avec un praticien qui utilise un logiciel Doctolib.

Pour en savoir d’avantage, cliquez sur le lien suivant : Créer un compte Doctolib

Le site vous informe que votre adresse email ou votre numéro de téléphone n'est pas reconnu(e) pour recevoir le mail "Générer un nouveau mot de passe" : cela signifie que au moins l'une de vos coordonnées n'est pas correcte.

Vous pouvez refaire la demande "Mot de passe oublié ?" et communiquer une autre de vos adresses emails et/ou un second numéro de téléphone (fixe ou mobile).

Merci de bien vouloir refaire cette étape avec les différentes combinaisons "email + numéro de téléphone" qui sont possibles.