Mot de passe oublié ? / Identifiant(s) oublié(s) ?

Sommaire :

Comment réinitialiser le mot de passe de votre compte ?

Pour réinitialiser votre mot de passe, suivez ces étapes :

• vous êtes redirigé(e) sur la page "Réinitialiser mon mot de passe".

Si vous souhaitez réinitialiser votre mot de passe par email, il faudra suivre les étapes suivantes :

• si vous avez déjà vérifié votre adresse email, inscrivez seulement l'adresse email associée à votre compte et cliquez sur "Réinitialiser mon mot de passe" ;

• si vous n'avez jamais vérifié votre adresse email, alors vous devrez indiquer l'adresse email et le numéro de téléphone associés à votre compte, puis cliquez sur "Réinitialiser mon mot de passe".

Pour information, il peut être nécessaire, par mesure de sécurité, de devoir valider votre adresse email pour consulter des documents envoyés par votre/vos praticien(s). C'est pourquoi nous vous invitons à la vérifier grâce à l'email envoyé sur votre messagerie intitulé "Votre compte Doctolib - validation de votre email".

Une fois le mail reçu et ouvert sur votre boîte e-mail :

• cliquez sur le bouton bleu "Changer votre mot de passe" contenu dans le mail ;
  • créez un nouveau mot de passe ;
  • après la validation de votre nouveau mot de passe, vous êtes connecté(e) à votre compte !

La réception de l'email peut prendre quelques minutes, pensez à vérifier votre connexion internet ainsi que les indésirables de votre boite mail (SPAMS).

Si vous souhaitez réinitialiser votre mot de passe par SMS, il faudra suivre les étapes suivantes :

• cliquez sur "Réinitialiser par SMS" ;

• entrez le numéro de téléphone associé à votre compte puis votre date de naissance ;

• cliquez sur "Réinitialiser mon mot de passe".

Une fois le SMS reçu :

• cliquez sur le lien contenu dans le SMS ;
  • créez un nouveau mot de passe ;
  • après la validation de votre nouveau mot de passe, vous êtes connecté(e) à votre compte !

La réception du SMS peut se faire dans les minutes qui suivent. Si vous n'avez rien reçu, nous vous invitons à vérifier les informations communiquées.

Retour au sommaire

Vous n'avez jamais pris de rendez-vous en ligne ou vous ne vous êtes pas inscrit(e) sur www.doctolib.fr

Vous n'avez alors pas encore de compte ! Pour savoir comment en créer un : cliquez ICI.

Attention ! Si vous avez déjà reçu des courriels de confirmation ou des SMS de rappels pour des rendez-vous pris par le cabinet de votre praticien qui est partenaire de Doctolib, cela ne signifie pas que vous avez un compte Doctolib par défaut.

La réception de ces messages fait partie intégrante des services Doctolib dont vous bénéficiez après avoir pris un rendez-vous directement avec un praticien qui utilise un logiciel Doctolib.

Retour au sommaire

Vous n'avez jamais utilisé Doctolib.fr mais le site vous dit qu'un compte existe avec votre numéro de téléphone ou votre adresse email

Pour information : Un numéro de téléphone et une adresse email ne peuvent être associés qu'à un seul compte Doctolib.

Vous essayez de vous inscrire, mais le système vous indique qu'il existe déjà un compte avec l'une de vos coordonnées ?
Pour en savoir plus, consultez l'article suivant : Un compte existe déjà avec mon numéro de téléphone ou mon adresse email