Se connecter / Se déconnecter d'un compte

Se connecter à un compte

1. Pour vous connecter à un compte, rendez-vous sur www.doctolib.fr :

• cliquez sur "Se connecter, Gérer mes RDV", situé en haut à droite.

2. Vous êtes redirigé(e) vers la page prévue à cet effet :

• communiquez l'adresse email (ou le numéro de téléphone) + le mot de passe associés à votre compte ;
  • cliquez sur "se connecter".

Se déconnecter d'un compte

Pour vous déconnecter d'un compte : cliquez sur le nom et prénom du titulaire du compte, situés en haut à droite et sélectionnez "Se déconnecter".

Pour information, nous avons mis en place la déconnexion automatique au bout de 30 minutes d'inactivité afin de protéger les informations personnelles renseignées sur votre compte patient.