Se connecter / Se déconnecter d'un compte

Se connecter à un compte

1. Pour vous connecter à un compte, rendez-vous sur www.doctolib.fr :

• cliquez sur "Se connecter, Gérer mes RDV", situé en haut à droite.

2. Vous êtes redirigé(e) vers la page prévue à cet effet :

• communiquez l'adresse email (ou le numéro de téléphone) + le mot de passe associés à votre compte ;
  • cliquez sur "se connecter".

Attention ! Si vous cochez l'option "Je souhaite rester connecté" alors vous restez identifié(e) à votre compte même si vous quittez la page Doctolib.

Se déconnecter d'un compte

Pour vous déconnecter d'un compte : cliquez sur le nom et prénom du titulaire du compte, situés en haut à droite et sélectionnez "Se déconnecter".