Rechercher un rendez-vous par spécialité ou motif

Pour rechercher un rendez-vous sur Doctolib par spécialité médicale/paramédicale ou par motif, rendez-vous sur le moteur de recherche de la page d'accueil et :

• communiquez les premières lettres de la spécialité ou du motif recherché(e) dans l'encadré "Médecin, établissement, spécialité..." ;

• sélectionnez la spécialité ou le motif recherché(e), parmi les proposions de la liste déroulante ;

• communiquez le nom de la localité (ou le code postal) où vous souhaitez consulter dans l'encadré "Où ?" ;

• sélectionnez la bonne localité (ou code postal), parmi les proposions de la liste déroulante ;

• cliquez sur le bouton orange "Rechercher" pour valider votre demande de recherche.

Vous serez redirigé(e) sur la page de résultats de votre recherche proposant les praticiens et établissements correspondants.

Attention ! Le placement d'un praticien dans les résultats est aléatoire et change toutes les deux heures, pour une raison d'équité entre tous les professionnels partenaires de Doctolib.

Cliquez sur le lien suivant pour savoir comment Filtrer / Affiner les résultats de recherche d'un rendez-vous par spécialité ou motif.

Une fois le praticien choisi, cliquez sur son nom pour accéder à sa page Doctolib, où vous pourrez trouver des informations concernant son cabinet et le calendrier de rendez-vous.

Cliquez sur le lien suivant pour savoir comment Choisir et confirmer un créneau de rendez-vous sur le calendrier des disponibilités des disponibilités d'un praticien.

Pour lancer une nouvelle recherche, cliquez sur le logo "Doctolib", situé en haut à gauche de la page.