Rechercher un rendez-vous auprès d'un praticien connu

Pour rechercher un rendez-vous sur Doctolib auprès d'un praticien dont vous connaissez l'identité, rendez-vous sur le moteur de recherche de la page d'accueil et :

• communiquez le nom de famille du praticien ou le nom de l'établissement recherché dans l'encadré "Médecin, établissement, spécialité...".

• Cliquez sur le profil du praticien ou l'établissement qui correspond parmi ceux proposés dans la liste déroulante.

Vous êtes redirigé(e) sur la page dédiée au praticien où vous pourrez trouver des informations concernant son cabinet et le calendrier de rendez-vous.

Cliquez sur le lien suivant pour savoir comment Choisir un créneau de rendez-vous sur le calendrier des disponibilités d'un praticien.

Attention ! Lors de votre recherche, il faut que l'orthographe du nom du praticien soit exacte sinon son profil ne pourra pas être proposé.

Si votre praticien n’est pas proposé dans la liste déroulante, cela signifie qu'il n'est pas encore partenaire de Doctolib. La prise de rendez-vous ne pourra alors pas être réalisée sur le site. Dans ce cas, prenez rendez-vous par téléphone auprès du cabinet.

Pour lancer une nouvelle recherche, cliquez sur le logo "Doctolib", situé en haut à gauche de la page.