Prendre un rendez-vous pour plusieurs proches (ou des proches et moi) auprès du même praticien

Un créneau sur le calendrier d'un praticien correspond à un rendez-vous pour une seule personne (sauf si votre praticien propose un motif "rendez-vous double" ou "rendez-vous multiple").

Pour prendre plusieurs rendez-vous consécutifs pour différents patients, il faudra valider les rendez-vous un à un : après la confirmation du premier rendez-vous, retournez sur le calendrier du praticien pour sélectionner un second créneau, le mettre au nom du second patient et le valider.

Il n'est pas encore possible de réserver plusieurs créneaux de rendez-vous pour différents patients, en une seule prise.

Si vous n'arrivez pas à obtenir les créneaux de rendez-vous les uns à la suite des autres : il faudra espacer les rendez-vous sinon formuler votre demande directement au secrétariat, en contactant le cabinet du praticien par téléphone.

Notre équipe ne pourra pas vous assister pour cette demande.

Pour en savoir davantage, cliquez sur les liens suivants :