Supprimer un proche d'un compte

Dernière modification le

Supprimer un proche de son compte Doctolib

Si vous souhaitez modifier les informations d'un proche, consultez cet article.

Vous pouvez supprimer les informations d'un proche enregistré sur votre compte, en suivant ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Doctolib
  2. Cliquez sur Compte en bas à droite de votre écran
  3. Cliquez sur Mes proches
  4. Sélectionnez le proche pour lequel vous souhaitez supprimer les informations en cliquant sur Vous gérez les rendez-vous et toutes les informations de (votre proche)
  5. Cliquez sur Retirer ce proche et confirmez
Attention
  • Vous ne pouvez pas supprimer une fiche proche sur laquelle un (ou plusieurs) rendez-vous à venir est/sont rattaché(s). Il faudra soit attendre que les rendez-vous passent pour supprimer ce proche, soit annuler les rendez-vous ainsi vous pourrez le supprimer immédiatement.
  • Il est également possible que vous receviez toujours des notifications mail et SMS des rendez-vous pour le proche supprimé si le praticien avec lequel vous aviez auparavant pris rendez-vous en ligne lui donne d'autres rendez-vous depuis sa fiche patient rattachée à vos coordonnées (adresse email et téléphone).
    • Dans ce cas, il faudra joindre le cabinet du praticien pour demander la suppression de cette fiche (ainsi que la création d'une nouvelle fiche contenant les coordonnées personnelles de votre proche). Doctolib ne pourra pas vous assister pour cette demande.