Supprimer un proche d'un compte

Il est possible de supprimer les informations d'un proche enregistrées sur votre compte, en suivant ces étapes :

• connectez-vous à votre compte en cliquant sur "Se connecter, Gérer mes RDV" (situé en haut à droite de la page d'accueil) ;

• cliquez sur le nom et prénom du titulaire du compte (situés en haut à droite de la page) et choisissez la rubrique "Mes proches".

• sélectionnez le proche que vous souhaitez supprimer du compte en cliquant sur "Gérer les droits et accès" ;

• cliquez sur "Retirer ce proche".

Attention !

La suppression d'une fiche proche ne supprime pas l'historique des rendez-vous passés du proche, enregistrés sur votre compte.

Cependant, il n'est pas possible de supprimer une fiche proche sur laquelle un (ou plusieurs) rendez-vous à venir est/sont rattaché(s). Il faudra soit attendre que les rendez-vous passent pour supprimer ce proche, soit annuler les rendez-vous ainsi vous pourrez le supprimer immédiatement.

Il est également possible que vous receviez toujours des notifications mail et SMS des rendez-vous pour le proche supprimé si le praticien avec lequel vous aviez auparavant pris rendez-vous en ligne lui donne d'autres rendez-vous depuis sa fiche patient rattachée à vos coordonnées (adresse email et téléphone).

Dans ce cas, il faudra joindre le cabinet du praticien pour demander la suppression de cette fiche (ainsi que la création d'une nouvelle fiche contenant les coordonnées personnelles de votre proche).

Notre service ne pourra pas assister pour cette demande.