S’abonner

Supprimer un proche d'un compte

Il est possible de supprimer les informations d'un proche enregistrées sur votre compte, en suivant ces étapes :

  • connectez-vous à votre compte en cliquant sur "Se connecter, Gérer mes RDV" (situé en haut à droite de la page d'accueil) ;

se_connecter.png

 

  • cliquez sur le nom et prénom du titulaire du compte (situés en haut à droite de la page) et choisissiez la rubrique "Mon Compte".

mon_compte.png

 

  • rendez-vous sur la partie "Mes proches et moi" ;
  • sélectionnez le proche que vous souhaitez supprimer du compte ;
  • cliquez sur "Supprimer ce proche" (en bas de la fiche).

supprimer_fiche_proche.png

 


Attention !

La suppression d'une fiche proche ne supprime pas les rendez-vous à venir ou passés du proche, enregistrés sur votre compte.

Il est également possible que vous receviez toujours des notifications mail et SMS des rendez-vous pour le proche supprimé si le praticien avec lequel vous aviez auparavant pris rendez-vous en ligne lui donne d'autres rendez-vous depuis sa fiche patient rattachée à vos coordonnées (adresse email et téléphone).

Dans ce cas, il faudra joindre le cabinet du praticien pour demander la suppression de cette fiche (ainsi que la création d'une nouvelle fiche contenant les coordonnées personnelles de votre proche).

Notre service ne pourra pas assister pour cette demande.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.
Réalisé par Zendesk