Ajouter un proche sur un compte

Il est possible d’enregistrer un proche sur votre compte en suivant ces étapes :

• connectez-vous à votre compte, à l'aide de votre adresse email et de votre mot de passe ;

• cliquez sur le nom et prénom du titulaire du compte (situés en haut à droite de la page) et choisissez la rubrique "Mon Compte" ;

• cliquez sur "Ajouter un proche" ;

• renseignez les informations concernant votre proche et cliquez sur "Ajouter".

Votre proche est bien ajouté à votre compte, cliquez sur "Accueil" (situé en haut à gauche de la page) pour accéder au moteur de recherche et prendre rendez-vous auprès d'un praticien pour le proche ajouté.

Il est également possible d'ajouter un proche, au moment de la prise d'un rendez-vous.

A la dernière étape du processus de réservation, il est possible de signaler que le rendez-vous est pour un proche qui n'est pas encore enregistré sur le compte. La création de sa fiche se fera à ce moment-ci.

Pour en savoir davantage, cliquez sur le lien suivant  "Choisir et confirmer un créneau de rendez-vous sur le calendrier des disponibilités".

Pour information :

L'adresse email et le numéro de téléphone d'un proche majeur peuvent être ajoutés à sa fiche afin qu'il puisse bénéficier de notifications de confirmation et de rappel, pour ses rendez-vous (cela n'est pas le cas pour un proche mineur).

Le titulaire du compte recevra également les notifications par email.

Le SMS de rappel sera uniquement envoyé au proche.

Le cabinet concerné par le rendez-vous du proche aura les coordonnées du proche pour le joindre (et non celles du titulaire du compte).

Si aucune adresse email et/ou numéro de téléphone n'est communiqué(e) sur la fiche d'un proche, alors le titulaire du compte recevra toutes les notifications (email et SMS) pour le rendez-vous du proche.

Le cabinet concerné par le rendez-vous du proche aura les coordonnées du titulaire du compte par défaut (et non celles du patient).

" Attention ":
Si votre proche majeur n'a pas d'adresse email et/ou de numéro de téléphone personnel, il faudra laisser les champs correspondants vides !
Par défaut, les notifications liées à son rendez-vous seront adressées à vos coordonnées. Il n'est pas utile de noter de nouveau vos coordonnées dans les champs correspondants aux coordonnées du proche, car elles ne pourront s'enregistrer. "