Partager une ordonnance avec votre pharmacien

Ce type de partage ne concerne que les rendez-vous de consultation vidéo.

A l'issue du rendez-vous à distance, le praticien peut partager une ordonnance sur votre compte.

A votre tour, si vous connaissez l'adresse email de votre pharmacien, vous pouvez alors partager ce document avec lui afin de ne pas avoir à l'imprimer.

Nous vous recommandons cependant, dans le contexte actuel lié au Coronavirus (COVID-19), d'imprimer vos ordonnances avant de vous rendre en pharmacie tant que vous pouvez le faire.

Pour en savoir davantage, cliquez sur le lien suivant  "Comment télécharger les documents et les partager ?".