Partager une ordonnance avec votre pharmacien

Ce type de partage ne concerne que les rendez-vous de Consultation Vidéo.

A l'issue du rendez-vous à distance, le praticien peut partager une ordonnance sur votre compte.

A votre tour, vous pouvez alors partager ce document à votre pharmacien afin de ne pas devoir l'imprimer pour vous rendre à la pharmacie.

Il faut évidement connaitre l'adresse e-mail de votre pharmacien pour réaliser ce partage.

Pour en savoir davantage, cliquez sur le lien suivant  "Comment accéder à mes documents et partager une ordonnance après ma consultation vidéo ?".