Annuler un rendez-vous moins de 4 heures avant l'horaire prévu

L’annulation d'un rendez-vous en ligne (via un compte, un mail ou un SMS) est uniquement possible lorsque le rendez-vous est dans plus de 4h.

Pour annuler un rendez-vous moins de 4h avant l'horaire auquel il est prévu, vous devez contacter directement le cabinet du praticien concerné.

Vous trouverez le numéro du cabinet dans les mails et le SMS Doctolib que vous avez reçus.

Pour information :

Doctolib propose un outil informatique aux professionnels de santé qui leur donne la possibilité de délivrer en toute autonomie des créneaux de rendez-vous que vous pouvez réserver sur le site www.doctolib.fr.

Chaque praticien ou établissement de santé partenaire est gestionnaire de sa ligne téléphonique.

Si le secrétariat ne répond pas à votre appel, merci de renouveler votre démarche.

Notre équipe ne pourra vous assister pour cette demande.

Votre rendez-vous est dans plus de 4h et vous souhaitez l'annuler : cliquez sur le lien suivant "Annuler un rendez-vous plus de 4 heures avant l'horaire prévu".