Annuler un rendez-vous plus de 4 heures avant l'horaire prévu

Si vous avez pris rendez-vous directement avec le cabinet et que vous n'avez pas encore de compte, ou que le rendez-vous n'est pas associé à votre compte existant : l'annulation de ce rendez-vous devra se faire par téléphone, directement auprès de la ligne téléphonique du praticien concerné.

Si vous avez reçu un mail de confirmation pour ce rendez-vous, alors vous pouvez l'annuler depuis ce mail en cliquant sur le bouton "Annuler RDV" et suivre la procédure jusqu’à la confirmation de l’annulation.

Si vous avez pris rendez-vous depuis le site , il est possible de l'annuler jusqu'à 4 heures avant l'horaire prévu, et cela de 2 manières différentes.

1. Annuler un rendez-vous depuis votre compte en ligne

• connectez-vous à votre compte en cliquant sur "Se connecter, Gérer mes RDV" (situé en haut à droite de la page d'accueil) ;

• cliquez sur "Mes rendez-vous" ;

• cliquez sur le rendez-vous concerné pour avoir accès aux détails, puis cliquez sur "Annuler le RDV" ;

• confirmez l’annulation ;

Vous recevez un mail de confirmation d'annulation.

2. Annuler votre rendez-vous depuis votre mail de confirmation ou de rappel (ou votre SMS de rappel)

• cliquez sur le bouton "Annuler RDV" et suivez la procédure indiquée ;

Vous recevez un mail de confirmation d'annulation.

Votre rendez-vous est dans moins de 4h et vous souhaitez l'annuler : cliquez sur le lien suivant "Annuler un rendez-vous moins de 4 heures avant l'horaire prévu".