Utiliser Doctolib sur ordinateur, smartphone ou tablette

Sommaire :

Usage sur ordinateur  : Comment télécharger et installer Google Chrome sur ordinateur ?

Pour naviguer dans les meilleures conditions et avoir une lecture optimale du site, Doctolib vous invite à favoriser certains supports.

Sur ordinateur, il est conseillé d'utiliser le navigateur Google Chrome.

Pour savoir comment télécharger et installer Google Chrome : cliquer ici.

Pensez également à vider le cache et supprimer les cookies de Google Chrome, ainsi que faire les mises à jour nécessaires au bon fonctionnement de l'ordinateur.

Pour savoir comment vider vider le cache et supprimer les cookies de Google Chrome : cliquer ici.

Retour au sommaire

Usage sur smartphone (ou sur tablette) : Comment télécharger l'application Doctolib sur smartphone (ou sur tablette) ?

Accessible depuis les plateformes de téléchargements IOS et Android, l’application Doctolib est entièrement gratuite.

Si vous utilisez un smartphone (ou une tablette) pour vous rendre sur Doctolib, nous vous invitons vivement à télécharger l'application pour un meilleur fonctionnement.

1. Pour ce faire, rendez-vous sur Google Play (appelé aussi Play store) ou l'App Store, selon le modèle de votre appareil.

En images : Sur Google Play à droite ; Sur App Store à gauche).

2. Tapez le mot "DOCTOLIB" dans la barre de recherche, et sélectionnez l’application correspondante ;

3. Cliquez sur "Installer" (ou sur le logo correspondant à cette action) ;

4. Une fois l'installation terminée, cliquez sur "Ouvrir".

Vous êtes alors redirigé(e) vers l'application, sur laquelle vous pourrez prendre rendez-vous, accéder à votre compte ou en créer un.

Il est également possible d'accéder à Doctolib depuis le site mobile www.doctolib.fr si votre appareil ne vous permet pas d'installer l'application.

Retour au sommaire

Usage sur smartphone (ou sur tablette) : Comment télécharger et installer Google Chrome sur smartphone (ou sur tablette) ?

Sur smartphone (et tablette) il est vivement recommandé de passer par l'application Doctolib pour prendre et gérer vos rendez-vous.

Cependant, si l'application ne peut pas être téléchargée, ou ne fonctionne pas de manière optimale, vous pouvez utiliser le navigateur Google Chrome.

Pour savoir comment télécharger et installer Google Chrome sur smartphone (ou sur tablette) :

Pensez également à vider le cache et supprimer les cookies de Google Chrome, ainsi que faire les mises à jour nécessaires au bon fonctionnement du smartphone (ou de la tablette).

Pour savoir comment vider le cache et supprimer les cookies de navigation sur smartphone (ou sur tablette) :