Utiliser Doctolib sur ordinateur, smartphone ou tablette

Pour naviguer dans les meilleures conditions et avoir une lecture optimale du site, Doctolib vous invite à favoriser certains supports.

SUR ORDINATEUR

Il est conseillé d'utiliser le navigateur Google Chrome.

Pensez également à vider l'historique et les caches, ainsi que faire les mises à jour nécessaires au bon fonctionnement de votre ordinateur.

SUR SMARTPHONE ET TABLETTE

Accessible depuis les plateformes de téléchargements IOS et Android, l’application Doctolib est entièrement gratuite et s’adresse aux patients de tous les régimes d’assurances maladie.

Si vous utilisez une tablette ou un smartphone pour vous rendre sur Doctolib, nous vous invitons vivement à télécharger l'application.

Pour ce faire, rendez-vous sur Google Play (appelé aussi Play store) ou l'App Store (selon le modèle de votre appareil).

1. Tapez le mot "DOCTOLIB" dans la barre de recherche, et sélectionnez l’application correspondante ;

2. Cliquez sur "Installer" (ou sur le logo correspondant à cette action) ;

3. Une fois l'installation terminée, cliquez sur "Ouvrir".

Vous êtes alors redirigé(e) vers l'application, sur laquelle vous pourrez prendre rendez-vous, accéder à votre compte ou en créer un.

Il est également possible d'accéder à Doctolib depuis le site mobile www.doctolib.fr si votre appareil ne vous permet pas d'installer l'application.