Vérifier votre adresse email

Dernière modification le

Il est nécessaire, par mesure de sécurité, de vérifier votre adresse email pour prendre rendez-vous en ligne et pour consulter des documents envoyés par votre/vos praticien(s).

Vérifier votre adresse email

Pour vérifier votre adresse email, vérifiez les navigateurs compatibles :

• Google Chrome (y compris en navigation privée)
  • Microsoft Edge (y compris en navigation privée)
  • Safari (y compris en navigation privée) sur Mac et iPhone
  • Firefox (sauf en navigation privée)
  • Application mobile Doctolib

Puis :

1. Cliquez sur Se connecter situé en haut à droite de la page et identifiez-vous
  2. Cliquez sur la rubrique Mon compte en bas à droite
  3. Cliquez sur Email
  4. Cliquez sur Vérifier mon email (vous pouvez aussi modifier votre adresse email)
  5. Retrouvez l'email sur votre messagerie et cliquez sur Confirmer mon adresse email pour vérifier votre compte

Je n'ai pas reçu l'email de vérification

Si vous avez pas reçu l'email de vérification, vous pouvez recevoir un nouvel email. Pour ce faire :

• Cliquez sur Renvoyer l'email

Si vous avez pas reçu l'email de vérification, vous pouvez également essayer avec une autre adresse email. Pour ce faire :

• Cliquez sur Modifier l'email et renseignez une autre adresse email
Remarque

Si après ça, vous n’avez rien reçu :

• Pensez à vérifier vos SPAMS ainsi que votre corbeille.
  • Ajoutez dans vos contacts emails l’adresse no-reply@doctolib.fr, afin d'éviter que nos messages soient redirigés vers vos courriels indésirables.
  • Effectuez une demande de réinitialisation de mot de passe par email, cela pourrait générer la vérification de votre adresse email. Nous vous invitons à cliquer ici.
  • Si vous utilisez un VPN, veillez à bien le désactiver afin d'effectuer la manipulation.
  • Vérifiez les paramètres de sécurité spécifique à votre messagerie (Filtres et adresses bloquées, et également les paramètres Transfert et POP/IMAP), car d'une messagerie à une autre les paramètres de sécurité peuvent différer et impacter la réception des emails. Si vous êtes titulaire d'une adresse email GMAIL, vous pouvez consulter cette page.