Déplacer un rendez-vous de vaccination

Si vous souhaitez déplacer le premier rendez-vous : Vous devrez également modifier la date de votre deuxième créneau.

Si vous essayez de déplacer le second rendez-vous : les créneaux proposés seront limités à la période de vaccination, en respectant les délais recommandés par l'Etat.

Si vous ne voyez pas la mention Déplacer le RDV dans votre email de confirmation ou dans votre espace patient, c'est qu'il n'y a plus de créneaux disponibles à la réservation ou que le centre de vaccination a désactivé la prise de rendez-vous en ligne. Dans ces cas, patientez quelques jours ou contactez le centre de vaccination.

Comment déplacer votre rendez-vous ?

1. Connectez-vous à votre compte en cliquant sur Se connecter, Gérer mes RDV (situé en haut à droite de la page d'accueil).
  2. Cliquez sur Mes rendez-vous.
  3. Recherchez le rendez-vous concerné pour avoir accès aux détails, puis cliquez sur Annuler le RDV.
  4. Choisissez un nouveau créneau pour le premier rendez-vous (puis du second rendez-vous si vous déplacez les deux).
  5. Cliquez sur Prendre rendez-vous en bas de la page.

Vos rendez-vous ont bien été déplacés. Vous recevrez un courriel pour vous confirmer le déplacement des deux rendez-vous dans les 20 minutes suivant la prise de rendez-vous.

Vous recevrez également un SMS de rappel l'avant-veille de vos deux rendez-vous avec toutes les informations relatives à votre consultation (si vous avez renseigné votre numéro de téléphone mobile).