Déplacer un rendez-vous de vaccination

Dernière modification le

Vous pouvez déplacer la date et/ou l'heure d'un rendez-vous de vaccination

L'essentiel

Si vous souhaitez déplacer le premier rendez-vous : vous devez également modifier la date de votre deuxième créneau et troisième créneau.

Si vous essayez de déplacer le second rendez-vous : les créneaux proposés seront limités à la période de vaccination, en respectant les délais recommandés par l'Etat.

Si vous ne voyez pas la mention Déplacer le RDV dans votre email de confirmation ou dans votre espace patient, c'est qu'il n'y a plus de créneaux disponibles à la réservation ou que le centre de vaccination a désactivé la prise de rendez-vous en ligne. Dans ces cas, patientez quelques jours ou contactez le centre de vaccination.

Déplacer votre rendez-vous de vaccination

1. Connectez-vous à votre compte en cliquant sur Se connecter (situé en haut à droite de la page d'accueil)
  2. Cliquez sur Mes rendez-vous
  3. Cliquez sur le rendez-vous de vaccination concerné
  4. Cliquez sur Déplacer le RDV
  5. Vous accédez à l'agenda en ligne du praticien, où vous pouvez :
    • Cliquez sur un nouveau créneau de rendez-vous pour le valider. Vous reviendrez directement à votre historique des rendez-vous et vous recevrez un mail confirmant le déplacement du rendez-vous.
    • Cliquez sur le bouton Aucune disponibilité ne vous convient ? Vous aurez le choix entre conserver votre rendez-vous initial ou l'annuler (dans ce cas vous recevrez un mail confirmant l’annulation).

Vos rendez-vous ont bien été déplacés. Vous recevrez un courriel pour vous confirmer le déplacement des deux rendez-vous dans les 20 minutes suivant la prise de rendez-vous.

Vous recevrez également un SMS de rappel l'avant-veille de vos deux rendez-vous avec toutes les informations relatives à votre consultation (si vous avez renseigné votre numéro de téléphone mobile).