Supprimer l'accès d'un praticien à un document partagé

Dernière modification le
Les praticiens ont accès aux documents que vous leur partagez depuis votre espace patient.

 

Cependant, si vous le souhaitez, vous pouvez révoquer leurs accès au(x) document(s). Lorsque cette action est menée, le praticien concerné ne pourra plus voir le(s) document(s) dans son espace professionnel Doctolib.

 

 

Pour révoquer les accès d'un praticien (ou de plusieurs praticiens) sur un document partagé, nous vous invitons à suivre les étapes ci-dessous :

  • rendez-vous sur le site www.doctolib.fr ;
  • identifiez-vous à votre compte en cliquant sur Se connecter, Gérer mes rendez-vous (situé en haut à droite de la page) ;

se_connecter.png

 

  • cliquez sur la rubrique "Mes documents" ;

rubrique_mes_doc.png

 

  • choisissez le document et cliquez sur "Consulter" ;

consulter_doc.png

 

  • cliquez sur le bouton "Voir le détail" en bas à gauche ;

voir_le_d_tail_doc.png

 

  • cliquez sur la corbeille à droite du nom du praticien concerné et confirmez la suppression de ses accès au document concerné.

revoquer_acces.png

Le document est immédiatement supprimé de leur agenda !

Attention ! Cette action est irréversible et concerne uniquement les documents que le patient partage à son praticien. 

 

Pour des raisons évidentes de sécurité et secret médical, nos équipes ne peuvent pas mener cette action pour vous. 
Avez-vous trouvé cet article utile ?
5 utilisateurs ont trouvé cet article utile