Supprimer un document partagé

Dernière modification le

Il est possible de supprimer un document partagé sur votre compte, que ce soit un document que vous avez partagé à votre praticien ou un document que votre praticien vous a partagé sur votre compte.

Pour supprimer un document sur votre compte, nous vous invitons à suivre les étapes ci-dessous :
  1. Cliquez sur Se connecter sur Doctolib
  2. En haut à droite, cliquez sur Mes documents
  3. Choisissez le document à supprimer et cliquez sur alert___info_circle-ellipsis.png
  4. Cliquez sur Supprimer
  5. Cliquez sur Confirmer

Le document est immédiatement supprimé de votre compte patient et de Doctolib de manière définitive.

Pour des raisons évidentes de secret médical, nos équipes ne pourront mener cette action pour vous.