Activer/désactiver la géolocalisation

Pour gérer la géolocalisation sur la page d'accueil Doctolib, il vous suffit de cliquer sur le bouton gris (en forme de cible), à droite de la case "Où ?" ; ou sur "Autour de moi" depuis l'application.

Si vous utilisez internet, une pop-up provenant de votre navigateur de recherche s'affichera, vous proposant d'activer ou bloquer la géolocalisation.

Attention ! Selon votre navigateur et même en rechargeant votre page internet, la localisation proposée dans le champ "Où ?" peut rester par défaut, suite à une précédente géolocalisation (et même si cette dernière a été désactivée).

Dans ce cas, il faudra vider vos caches et votre historique pour obtenir à nouveau un champ "Où ?" vide par défaut.

Si vous ne savez pas comment vider vos caches et votre historique, il faudra consulter cet article : Utiliser Doctolib sur ordinateur, smartphone ou tablette.