Activer/désactiver la géolocalisation

Dernière modification le

La géolocalisation vous permet de trouver autour de vous un praticien et de connaître ces disponibilités. Vous pouvez voir où vous êtes localisé sur la carte et situer autour de vous les praticiens et la distance.

Pour gérer la géolocalisation sur l'application Doctolib :

1. Cliquez sur Prendre un rendez-vous
  2. Saisissez la spécialité recherchée
  3. Cliquez sur Autour de moi ou renseignez le nom d'une commune
  4. Cliquez sur Carte en haut à droite
  5. Cliquez sur un point bleu pour connaitre les disponibilités du praticien et pour accéder à son profil

Si vous utilisez internet, une pop-up provenant de votre navigateur de recherche s'affichera, vous proposant d'activer ou bloquer la géolocalisation.

Remarque
  • Si vous êtes sur internet avec un navigateur, la localisation proposée dans le champ "Où ?" peut rester par défaut, suite à une précédente géolocalisation et même si cette dernière a été désactivée
  • Dans ce cas, il faudra vider vos caches et votre historique pour obtenir à nouveau un champ "Où ?" vide par défaut
  • Sur l'application mobile, pensez à vérifier vos paramètres de géolocalisation dans vos réglages