Le compte de mon proche est lié au mien

Votre compte est lié à celui de votre proche et vous souhaitez savoir quel est votre niveau d'accès sur le compte de votre proche et son niveau d'accès sur le vôtre ?

Sommaire :

Mon niveau d'accès sur le compte d'un proche

Il est possible de vérifier quel est votre accès au compte d’un proche, en suivant ces étapes :

• connectez-vous à votre compte en cliquant sur "Se connecter, Gérer mes RDV" (situé en haut à droite de la page d'accueil) ;

• cliquez sur le nom et prénom du titulaire du compte (situés en haut à droite de la page) et choisissez la rubrique "Mes proches".

• en dessous des coordonnées de votre proche, vous pouvez voir votre niveau d’accès en cliquant sur "Gérer les droits et accès" ;

• une fois que vous avez cliqué dessus, vous pouvez voir vos droits et accès sur le compte de votre proche ;

Le niveau d'accès d'un proche à mon compte

Il est possible de vérifier quel est le niveau d'accès d'un proche à votre compte, en suivant les étapes ci-dessous :

• connectez-vous à votre compte en cliquant sur "Se connecter, Gérer mes RDV" (situé en haut à droite de la page d'accueil) ;

• cliquez sur le nom et prénom du titulaire du compte (situés en haut à droite de la page) et choisissez la rubrique "Mes proches".

• en dessous des coordonnées de votre proche, vous voyez ses accès à votre compte ;

• si vous cliquez sur "Gérer les droits et accès" vous pouvez voir le détail de ses accès sur votre compte ;

Pour information :

De nouvelles fonctionnalités de gestion sortiront bientôt sur ce sujet, l'article sera mis à jour lors de la sortie de celles-ci.