Le compte de mon proche est lié au mien

Dernière modification le

Votre compte est lié à celui de votre proche et vous souhaitez savoir quel est votre niveau d'accès sur le compte de votre proche.

Mon niveau d'accès sur le compte d'un proche

Il est possible de vérifier quel est votre accès au compte d’un proche, en suivant les étapes suivantes.

Sur mobile Sur ordinateur
  1. Connectez-vous à votre compte Doctolib
  2. Cliquez sur Compte en bas à droite de votre écran
  3. Cliquez sur Mes proches
  4. Sélectionnez le proche pour lequel vous souhaitez vérifier les accès en cliquant sur Vous gérez les rendez-vous et toutes les informations de (votre proche)
  5. Vous pouvez voir vos droits et accès sur le compte de votre proche