Mon proche possède t-il son propre compte Doctolib ?

Vous avez un compte Doctolib dans lequel un proche y est rattaché et vous souhaitez savoir s'il possède son propre compte Doctolib ?

Il est possible de le savoir seulement si vous avez déjà pris rendez-vous pour votre proche et que ce dernier s'est inscrit avec les mêmes coordonnées (numéro de téléphone et adresse email) que vous avez indiqué sur sa fiche proche.

Vous pouvez vérifier cela en suivant les étapes ci-dessous :

• connectez-vous à votre compte en cliquant sur "Se connecter, Gérer mes RDV" (situé en haut à droite de la page d'accueil) ;

• cliquez sur le prénom et nom du titulaire du compte (situés en haut à droite de la page) et choisissez la rubrique "Mes proches" ;

• si la mention suivante apparaît “Ce proche a un compte Doctolib”, cela signifie que votre proche possède son propre compte avec les mêmes coordonnées que vous avez renseigné sur sa fiche proche.