Pourquoi ma consultation vidéo a été coupée ?

Avoir le matériel adéquat et l'environnement adapté

Une coupure peut être liée à votre connexion internet ou celle de votre médecin ; ou encore au choix de votre matériel qui n'est pas adapté.

Pour connaître le matériel adéquat à avoir et l’environnement adapté pour démarrer une consultation vidéo, cliquez-ici.

Que faire pour éviter les coupures ?

Il faudra vérifier le débit de votre connexion internet.

Sur ordinateur : si vous êtes en Wifi, n'hésitez pas à passer en filaire.

Sur smartphone : si vous êtes en Wifi, n'hésitez pas à basculer en Données mobile (ou inversement).