Mon équipe soignante

Dans "Mon équipe soignante" vous retrouverez la liste de tous les praticiens avec lesquels vous avez pris au moins un rendez-vous via le site  www.doctolib.fr

Attention ! L'ajout automatique d'un praticien dans cette rubrique concerne uniquement les rendez-vous cabinet. Le praticien n'est pas ajouté automatiquement si vous avez pris un rendez-vous de consultation vidéo.

Pour accéder à "Mon équipe soignante", connectez-vous à votre compte et cliquez sur le mot bouton "Accueil", (situé en haut à votre gauche). Sous le moteur de recherche praticien, vous trouverez la liste des praticiens consultés.

Pour supprimer un praticien de "Mon équipe soignante", cliquez sur la croix en haut à droite de la fiche du praticien concerné. La suppression d'un praticien ne supprime pas vos rendez-vous à venir pris avec ce dernier.

Attention ! La suppression d'un praticien n'est pas encore disponible sur l'application mobile Doctolib. Il faudra vous rendre sur le site www.doctolib.fr pour supprimer un praticien de votre équipe soignante.