Gérer mes praticiens

Dernière modification le
Vous pouvez gérer votre équipe de praticiens, dans Mes praticiens favoris. Vous retrouverez la liste de tous les praticiens avec lesquels vous avez pris au moins un rendez-vous via le site www.doctolib.fr

Pour accéder à "Mes praticiens favoris"

Les professionnels de santé que vous avez déjà consultés sont automatiquement ajoutés à Mes praticiens favoris.

1. Connectez-vous à votre compte Doctolib
  2. Cliquez sur le mot bouton "Accueil" (situé en haut à votre gauche)
  3. Sur la page d'accueil, vous trouverez la liste des praticiens consultés

Info

Pour ajouter manuellement depuis votre application mobile Doctolib à vos favoris des professionnels de santé spécifiques afin d'y accéder facilement et plus rapidement, consultez cet article.

Pour supprimer un praticien de "Mes praticiens favoris"

1. Rendez-vous sur l'accueil dans la partie Mes praticiens favoris
  2. Cliquez surCapture2.PNGpuis sélectionnez Retirer de mes praticiens favoris

La suppression d'un praticien ne supprime pas vos rendez-vous à venir pris avec ce dernier.