Partager un document avec un praticien

Ce type de partage ne concerne que les rendez-vous présentiels avec des praticiens libéraux et les rendez-vous de consultation vidéo qui n'ont pas encore été facturés par le praticien.

Après avoir validé votre rendez-vous (vidéo ou présentiel), vous pouvez partager un document avec votre praticien depuis votre compte. Cette fonctionnalité est possible avant et pendant la consultation, mais pas après l'heure du rendez-vous.

Vous trouverez ci-dessous les différentes marches à suivre.

Sommaire :

Partager un document sur mon rendez-vous

1. Cliquez sur Se connecter
  2. Rendez vous dans la rubrique Mes rendez-vous
  3. Sélectionnez le rendez-vous pour lequel vous souhaitez partager un document avec votre praticien
  4. Cliquez sur Partager un document
  5. Choisissez le type de document et nommez le document
  6. Sélectionnez Ajouter un document
  7. Enfin, cliquez sur Partager ce document

Le fichier partagé s'affiche alors dans la section ci-dessous, votre praticien peut dès à présent le consulter depuis son agenda Doctolib.

Retour au sommaire

Partager un document sur le rendez-vous d'un proche mineur

Il faudra suivre les étapes ci-dessus pour partager un document à un praticien sur le rendez-vous d'un proche mineur, car il s'agit des mêmes manipulations.

Retour au sommaire

Partager un document sur le rendez-vous d'un proche majeur

Il faudra suivre les étapes ci-dessus pour partager un document à un praticien sur le rendez-vous d'un proche majeur, car il s'agit des mêmes manipulations.

Si vous souhaitez en savoir davantage à ce sujet, veuillez consulter cet article : Partager un document à un proche majeur.

Retour au sommaire

Bon à savoir

• Vous pouvez partager autant de document que vous le souhaitez sur un rendez-vous à condition de ne pas excéder 50 Mo. Seuls les fichiers PDF et image sont acceptés.
  • Si votre consultation est déjà passée ou facturée, il n'est pas possible de partager un document. Dans ce cas là, il faudra joindre le cabinet de votre praticien par téléphone, ce dernier vous communiquera peut-être une adresse email à laquelle lui envoyer le document.

Retour au sommaire

Plus d'articles sur les documents partagés :