Partager un document avec un praticien

Ce type de partage ne concerne que les rendez-vous en consultation vidéo qui n'ont pas encore été facturés par le praticien et les rendez-vous de radiologie.

Après avoir validé votre rendez-vous (de consultation vidéo ou de radiologie) et tant qu'il n'a pas encore été facturé, vous pouvez partager un document avec votre praticien.

Vous trouverez ci-dessous les différentes marches à suivre.

Sommaire :

Partager un document sur mon rendez-vous

1. Accédez à votre compte en cliquant sur le bonhomme en haut à droite.

2. Accédez à la rubrique Mes rendez-vous.

3. Sélectionnez le rendez-vous pour lequel vous souhaitez partager un document avec votre praticien.

4. Cliquez sur Partager un document.

5. Sélectionnez le type de document (1) puis choisissez le fichier à envoyer en cliquant sur Choisir un document (2).

6. Le fichier partagé s'affiche alors dans la section Documents envoyés (3), votre praticien peut dès à présent le consulter depuis son agenda Doctolib.

Retour au sommaire

Partager un document sur le rendez-vous d'un proche mineur

Il faudra suivre les étapes ci-dessus pour partager un document à un praticien sur le rendez-vous d'un proche mineur, car il s'agit des mêmes manipulations.

Retour au sommaire

Partager un document sur le rendez-vous d'un proche majeur

Si vous souhaitez en savoir davantage à ce sujet, veuillez consulter cet article : Partager un document à un proche majeur.

Retour au sommaire

Bon à savoir

• Les fichiers PDF et image sont acceptés à condition de ne pas excéder 50 Mo.
  • Vous ne pouvez plus partager de documents une fois la consultation facturée par le praticien.

Retour au sommaire

Plus d'articles sur les documents partagés :