Gérer mon compte et mes rendez-vous MonDocteur

1/ Où retrouver la liste de mes rendez-vous à venir et passés ?

Jusqu’à la fermeture du site www.mondocteur.fr, vous retrouverez la liste de vos rendez-vous pris sur celui-ci :

• rendez-vous sur www.mondocteur.fr ;
  • cliquez sur “MON COMPTE” en haut à droite et en vous connectant avec vos identifiants MonDocteur ;
  •  cliquez sur “Rendez-vous” pour afficher vos rendez-vous passés et futurs.

Pour rappel : dès le 22 décembre 2018, le site et votre compte MonDocteur seront définitivement fermés, vous n’aurez plus accès à la liste de vos rendez-vous : elle ne sera pas transférée sur Doctolib.

En revanche, vous retrouverez toutes ces informations dans les emails que vous avez reçus au fur et à mesure.

2/ Comment annuler les rendez-vous pris sur MonDocteur ?

Une fois que votre praticien est disponible sur le site Doctolib, il n’est plus possible d’annuler votre rendez-vous depuis le site www.mondocteur.fr ou via le mail envoyé par MonDocteur.

Vous avez 2 possibilités :

• Si vous avez reçu un mail ou un SMS de rappel pour ce rendez-vous, provenant de Doctolib, alors vous pouvez annuler depuis ce message à l’aide du lien prévu à cet effet (à condition que le praticien propose la prise de rdv sur internet).
  • Si vous n’avez rien reçu, alors nous vous conseillons d’appeler votre praticien par téléphone pour annuler le rendez-vous.

3/ Vais-je recevoir mon SMS et/ou mail de rappel de mon rendez-vous pris sur mondocteur.fr ?

Si vos coordonnées (mail et/ou mobile) sont renseignées, alors vous recevrez bien les mails et SMS de rappel depuis Doctolib si votre praticien est sur www.doctolib.fr, ou depuis MonDocteur s’il est encore temporairement sur ce site.

4/ Où retrouver mes documents sur mon compte patient MonDocteur ?

Pour retrouver vos documents transmis par l’un de vos professionnels de santé:

• rendez-vous sur www.mondocteur.fr ;
  • cliquez sur “MON COMPTE” en haut à droite et connectez-vous avec vos identifiants MonDocteur ;
  • dans l’onglet “Documents”, vous retrouverez l’ensemble des documents que vos praticiens ont partagés avec vous ;
  • cliquez sur “VOIR LE DOCUMENT” pour le télécharger et pensez à l’enregistrer. Ces documents ne seront pas transférés lors de la création de votre compte patient Doctolib.

5/ Où trouver la liste des praticiens avec qui j'ai pris un rendez-vous ?

Pour retrouver la liste des praticiens avec qui vous avez pris rendez-vous depuis MonDocteur :

• rendez-vous sur www.mondocteur.fr ;
  • cliquez sur “MON COMPTE” en haut à droite et connectez-vous avec vos identifiants MonDocteur ;
  • consultez l’onglet “Équipe médicale” et recopier la liste des praticiens avec qui vous avez déjà pris un rendez-vous.

6/ Je ne trouve pas mon praticien sur Doctolib. Comment prendre rendez-vous ?

Si vous ne trouvez pas votre praticien sur www.doctolib.fr, il est probablement encore temporairement réservable sur le site www.mondocteur.fr (jusqu’au 21 décembre 2018).