Gérer mes rendez-vous à venir pris sur MonDocteur

1/ Où retrouver la liste de mes rendez-vous à venir pris sur MonDocteur ?

Depuis 22 décembre 2018, le site et votre compte MonDocteur sont définitivement fermés, vous n'avez plus accès à la liste de vos rendez-vous : elle n'a pas été pas transférée sur Doctolib.

2/ Comment annuler les rendez-vous pris sur MonDocteur ?

Vous avez 2 possibilités :

• Si vous avez reçu un mail ou un SMS de rappel pour ce rendez-vous, provenant de Doctolib, alors vous pouvez annuler depuis ce message à l’aide du lien prévu à cet effet (à condition que le praticien propose la prise de rdv sur internet).
  • Si vous n’avez rien reçu, alors nous vous conseillons d’appeler votre praticien par téléphone pour annuler le rendez-vous.

3/ Vais-je recevoir mon SMS et/ou mail de rappel de mon rendez-vous pris sur mondocteur.fr ?

Si vos coordonnées (mail et/ou mobile) sont renseignées, alors vous recevrez bien les mails et SMS de rappel depuis Doctolib si votre praticien est sur www.doctolib.fr.

4/ Je ne trouve pas mon praticien sur Doctolib. Comment prendre rendez-vous ?

Si vous ne trouvez pas votre praticien sur www.doctolib.fr, Ce signifie que ce dernier n'a pas souhaité proposer de rendez-vous sur ce site.

Il faudra contacter son cabinet par téléphone, pour prendre votre rendez-vous.