S’abonner

Supprimer un ou plusieurs rendez-vous (historique RDV)

Il n'est pas encore possible de supprimer un ou plusieurs rendez-vous passés sur un compte (ou tout l'historique).
Les rendez-vous passés sont des données partagées entre vous et chaque praticien concerné. 
Pour le moment, si vous ne souhaitez plus voir apparaître certains ou tous les rendez-vous passés, il faudra supprimer votre compte et en créer un nouveau lors de votre prochaine prise de rendez-vous en ligne (avec les mêmes coordonnées).
Pour en savoir davantage cliquez sur le lien  "Supprimer un compte".
Pour information : 
Une demande d’évolution auprès du service concerné a été faite à ce sujet.  Nous ne pouvons pas encore vous communiquer de date à laquelle cette option sera disponible. 
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk