Supprimer des rendez-vous passés (historique de rendez-vous)

Dernière modification le
Info

Les rendez-vous passés sont des données partagées entre vous et chaque praticien concerné. 

Il n'est pas encore possible de supprimer un ou plusieurs rendez-vous passés de votre compte Doctolib.

 

Remarque

Pour des raisons de sécurité et de protection des données, les données de vos rendez-vous passés peuvent être supprimées après un certain temps. L'historique indique qu'un rendez-vous a été pris mais les détails du rendez-vous sont supprimés. Pour en savoir plus, consultez cet article.

Cependant, si vous ne souhaitez plus voir apparaître certains ou tous les rendez-vous passés :

 

  • Vous pouvez masquer l'historique de vos rendez-vous passés en consultant cet article.
  • Vous pouvez demander au praticien concerné par le rendez-vous de le supprimer manuellement de son agenda, ce rendez-vous n'apparaîtra plus dans votre historique des rendez-vous.
  • Vous pouvez supprimer votre compte et en créer un nouveau lors de votre prochaine prise de rendez-vous en ligne (avec les mêmes coordonnées). Pour cela, consultez cet article.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
81 utilisateurs ont trouvé cet article utile