Mes données

Conformément à l'article 28 RGPD, Doctolib collecte certaines de vos données à caractère personnel pour le compte de vos praticiens.

En tant que responsable de traitement, Doctolib a accès aux éléments suivants vous concernant : nom (1), prénom (2), date de naissance (3), adresse email (4) et numéro de téléphone (5).

Vous pouvez gérer vos données en vous rendant dans la rubrique "Mon compte" sur votre session Doctolib.donn_es_personnelles.png