Je suis patient, je n'arrive pas à prendre un rendez-vous, que faire ?

Lors de la prise de rendez-vous le message " Je suis désolée ce praticien ne prend pas de nouveau patient " s'affiche au moment de la validation du rendez-vous alors que vous êtes déjà patient du praticien choisi, cela signifie que vos coordonnées (civilité, nom, prénom, date de naissance et numéro de téléphone) vous concernant enregistrées précédemment par le cabinet ne sont pas les mêmes que celles associées à votre compte Doctolib.

Je vous invite à vérifier auprès de votre praticien vos coordonnées enregistrées en contactant son cabinet par téléphone.

Sinon, vous pouvez modifier les coordonnées qui ne seraient pas les mêmes sur votre compte afin d’enregistrer celles que le cabinet a, en suivant ces étapes :

• Connectez-vous sur www.doctolib.fr à l'aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe ;
  • Cliquez sur vos nom et prénom qui apparaissent en haut à droite de la page ;
  • Choisissez la rubrique "Mon compte" ;
  • Modifiez vos coordonnées ;
  • Cliquez sur enregistrer.
Pour information : Bien souvent le blocage provient du numéro de téléphone qui n'est pas le même.

Afin d'améliorer cette situation, une demande d'évolution a déjà été faite au service informatique de Doctolib.