Je n'ai pas reçu mon code, que faire ?

Lors de votre prise de rendez-vous , si vous n’avez pas de compte, vous devez remplir le questionnaire et accepter les Conditions Générales d'Utilisations (CGU).

Vous allez recevoir un code d'authentification à 3 chiffres sur le numéro entré durant la première étape, par SMS sur votre téléphone portable ou par message vocal sur votre ligne fixe.

Vous devrez inscrire ce code afin de valider votre compte. Vous pourrez ensuite confirmer votre rendez-vous. Le temps de réception du code temporaire par sms est dépendant du réseau de votre opérateur .

Au delà de 2 minutes, nous vous invitons à vérifier votre numéro de téléphone.

- Votre numéro est correct, nous vous invitons à cliquer sur "recevoir un appel sur ce numéro pour recevoir le code" (et non plus un sms)

- Votre numéro est incorrect, nous vous invitions à cliquer sur "changer de numéro de téléphone."

Si le problème persiste , vous pouvez nous appeler au 01 83 855 858.